【メディア掲載情報】プレスリリース投稿

【埼玉県鴻巣市】北鴻巣に新たな味覚の拠点!大衆すし酒場じんべえ太郎が12月13日オープン

企業ロゴ ㈱かんなん丸

 PRタイムズにプレスリリースを投稿しました。

【埼玉県鴻巣市】北鴻巣に新たな味覚の拠点!大衆すし酒場じんべえ太郎が12月13日オープン

10号店達成、事業ポートフォリオの多様化を加速

埼玉県を拠点に飲食事業を中心に展開する株式会社かんなん丸(以下:当社、本社:埼玉県さいたま市、代表取締役社長:野々村孝志)は、2024年12月13日(金)に埼玉県鴻巣市に「大衆すし酒場じんべえ太郎北鴻巣店」をオープンいたしました。
本店舗は自社ブランド『大衆すし酒場じんべえ太郎』の10号店となります。

出店の背景

当社は、これまで『庄や』ブランドで運営していた北鴻巣店を『大衆すし酒場じんべえ太郎』に業態変更いたしました。この戦略的な動きにより、当社の事業ポートフォリオの多様化がさらに進展し、市場環境の変化に柔軟に対応できる体制を強化いたします。

『大衆すし酒場じんべえ太郎』とは

『大衆すし酒場じんべえ太郎』は、リーズナブルな価格で本格的な寿司を楽しめる居酒屋です。特に名物の「こぼれ寿司」や、新鮮な海鮮を使用した多彩なメニューが揃い、刺身や串焼き、揚物も豊富に提供しています。

店内は明るい雰囲気で、誰でも気軽に来店できるのが魅力です。また、多様なドリンクメニューもあり、ハイボールや日本酒等を楽しむことができます。

地域特性を考慮した新メニュー

北鴻巣地域のお客様のニーズに応えるべく、従来の人気メニューに加え、以下の新メニューを導入いたします。

1.絶品もつ煮

 じっくりと時間をかけて煮込んだ、旨味たっぷりの一品。やわらかな食感と深い味わいをお楽しみいただけます。

2.貝出汁おでん

 貝から取った出汁を使用した、風味豊かなおでん。海の香りが広がる、じんべえ太郎ならではの逸品です。

3.熟成紅鮭の炙り

 厳選された紅鮭を熟成させ、表面を香ばしく炙った一品。深みのある旨味と香ばしさが絶妙なハーモニーを奏でます。

4.寿司玉子焼きの磯辺天

 寿司屋ならではの玉子焼きを、青のりをまぶしてさっくりと天ぷらに。和の味わいを新しい食感でお楽しみいただけます。

5.海藻王国サラダ

 様々な種類の海藻を贅沢に使用したヘルシーなサラダ。食感の楽しさと海の恵みを一度に味わえる、栄養満点の一皿です。

これらの新メニューは、当店の看板メニューである寿司との相性も抜群で、お酒のお供としてもぴったりです。北鴻巣店ならではの味わいをぜひご堪能ください。

新規店舗概要

店舗名:大衆すし酒場じんべえ太郎 北鴻巣店

所在地:埼玉県鴻巣市赤見台1-12-18

    北鴻巣ショッピングプラザ1階
電話番号:048-597-5169

営業時間:月~金16:00~23:00

     土曜日12:00~23:00

     日祝日12:00~22:00

今後の展開

『大衆すし酒場じんべえ太郎』ブランドは、今回の10号店出店を機にさらなる多店舗展開を目指してまいります。地域に根ざした店舗運営と、お客様のニーズに合わせた柔軟なメニュー開発を通じて、持続的な成長を実現してまいります。株式会社かんなん丸は、今後も顧客満足度の向上と企業価値の最大化に努めてまいります。

株式会社かんなん丸の概要

会社名 :株式会社かんなん丸

所在地 :埼⽟県さいたま市浦和区北浦和四丁⽬1番1号 群⻘ビル

資本⾦ :5,000万円

創業 :昭和57年7⽉1⽇

業種 :フード・サービス業

従業員数 :106名(6⽉末)

URL :https://kannanmaru.co.jp/

<【2024年11月16日】冬のIR祭に掲載

[ 一覧 ]

 >