【旬メニュー復活】
9・10月限定、板前が推す秋の厳選つまみ

 ※写真は庄やの旬メニューです。

 2020年1月を最後に終了していた旬メニューが約3年半ぶりに「庄や」「日本海庄や」に復活!!

 板前が考えた「酒がススム厳選つまみ」をご堪能ください♪

 ※表示価格は全て税込価格です。

【庄や】

特製旨タレかつおタタき

780円

鰯の刺身

650円

銀鮭バターぽん酢焼き

680円

目光の炙り焼き

450円

サバねぎ間串カツ

400円(2本)

木の子天布羅盛り

750円

大長茄子 生姜焼き

600円

かぼちゃ実家煮

380円

煎り銀杏

450円

≪対象店舗≫

【日本海庄や】

戻り鰹寿司セット

1,280円

鮪かまスライス かぼす幽庵焼き

1,280円

胡麻さば

580円

日本海庄やグランドメニュー 網元刺身 新鮮 生牡蠣 日本海庄や (株)かんなん丸
生牡蠣

230円(1個) ※2個以上ご注文ください

本日の鮮魚 あら煮

580円

秋味天布羅盛り合わせ

780円

米茄子の味噌チーズ焼き

650円

さつま芋と干しぶどうの和え物

450円

煎り銀杏

450円

≪対象店舗≫