

【庄や】


生もぎ枝豆 茹で
550円

生もぎ枝豆 焼き
550円

戻りかつお叩き 特製にんにくタレ
750円

さんま塩焼き
700円

鰯と茗荷の梅叩き
580円

秋鮭と木の子のバタポン炒め
750円

さばの生姜煮
580円

しらすとエノキの玉子とじ
550円

アサリ 酒バター蒸し
680円

かぼちゃ田舎煮
380円
※表示価格は全て税込価格です。
≪対象店舗≫
【日本海庄や】


戻り鰹叩き
850円

きんき煮付け
1680円

秋鮭と舞茸のガーリックバター炒め
750円

松茸土瓶蒸し
980円

カレイの唐揚げ 巻いて巻いて木の子でポン
880円

木の子 天布羅盛り
850円

じゃこと揚げ茄子のサラダ
950円
※表示価格は全て税込価格です。
≪対象店舗≫