【庄や】
生もぎ枝豆 茹で
550円
生もぎ枝豆 焼き
550円
戻りかつお叩き 特製にんにくタレ
750円
さんま塩焼き
700円
鰯と茗荷の梅叩き
580円
秋鮭と木の子のバタポン炒め
750円
さばの生姜煮
580円
しらすとエノキの玉子とじ
550円
アサリ 酒バター蒸し
680円
かぼちゃ田舎煮
380円
※表示価格は全て税込価格です。
≪対象店舗≫
【日本海庄や】
戻り鰹叩き
850円
きんき煮付け
1680円
秋鮭と舞茸のガーリックバター炒め
750円
松茸土瓶蒸し
980円
カレイの唐揚げ 巻いて巻いて木の子でポン
880円
木の子 天布羅盛り
850円
じゃこと揚げ茄子のサラダ
950円
※表示価格は全て税込価格です。
≪対象店舗≫