冬の味覚をどうぞ
【2024年12月限定】
★全て税込み価格★
本日選りすぐりの魚種を、板前が腕によりをかけて捌きます
絶妙の加減で炙ることで、脂がのったぶりの旨味が増します
芳醇でコクが豊かな赤味噌は、さばの味わいに深みを与えます
寒い時期に旨味を増す白身魚ハゼは、天布羅がイチオシです
からりと揚げて、ふぐの身のふっくら感を際立たせます
牡蠣の濃厚な旨味に、ベーコンの肉汁…問答無用の名つまみ
旬のれんこんを薄くスライス。一枚食べたら止まりません
ビタミンCたっぷり!大地の栄養に満ちた旬の恵みです
【おすすめ地酒】
株式会社かんなん丸