【2025年12月限定】
★全て税込み価格★
冬の平目は肉厚で脂がのった高級魚です!
板前の丁寧な仕事で、寒鰤の農耕な旨味を引き当てます
旨味と脂をたっぷり蓄えたハゼを二尾。この時期だけの美味!
奥深いふぐの味わいを活かすように、からりとふっくら揚げます
風味豊かな大根を、板前がほくほくに炊き上げます
甘味を増した長ねぎ、豚肉、香ばしいタレが至福の調和!
真鱈の味わいを活かすようにしっとりと炒めます
玉子でとじて熱々ふわふわに。冬はコレで決まり!
免疫力を高めたい冬。旬の恵みをチーズマヨとわさびフレンチでどうぞ
【おすすめ地酒】
株式会社かんなん丸