【2025年10月限定】
★全て税込み価格★
今年はさんまの当たり年!鮮度抜群、旨味たっぷり!
脂がのった今年の秋刀魚、塩焼きも格別です!
山海の旬味を一度に堪能!キンキンに冷えたビールとご一緒に
絶妙なホクホク感、板前仕事が光る一品。柚子味噌をのせて仕上げます
銀杏で日本酒をチビチビ…ニッポンの秋
折々に厳選した木の子の風味を活かすように、板前がからりと揚げます
茄子、椎茸、蓮根、インゲンを、板前が丹精こめて炊き上げます
マヨを椎茸の傘の内側を詰めてこんがりと!どんな酒とも相性良し
スティック状に揚げて、蜜をかけて…まるで大学芋!
【おすすめ地酒】
株式会社かんなん丸