【2025年春夏】
★全て税込み価格★
【先附】ほたるいかと菜の花 酢味噌和え
【逸品】名物 煮込み
【刺身】刺身五種盛り
(まぐろ・あじ・本日の鮮魚三種)
【焼物】自慢の焼きとり三種盛り
(もも・つくね・皮)
【温物】焼きたて出汁巻き玉子
【揚物】季節の天布羅盛り
【食事】箱根峠のとろろそば
【先附】指まで旨い枝豆
【逸品】名物 煮込み
【刺身】刺身五種盛り
(まぐろ・あじ・本日の鮮魚三種)
【煮物】庄やの揚げ出し豆腐
【サラダ】日本人サラダ
【焼物】若鶏もも塩焼き 柚子胡椒添え
【食事】屋台ソース焼きそば
【先附】海鮮茶碗蒸し
【前菜】季節の三種盛り
【逸品】季節の旨出汁小鍋
三~四月:蛤と菜の花
五~六月:桜海老と生若芽
【刺身】豪華刺身七種盛り
(まぐろ・あじ・本日の鮮魚五種)
【焼物】海鮮串焼き盛り
(葱鮪・海老・鮭・さば・いいだこ)
【煮物】若鶏すき焼き鍋
【食事】〆のごはん 又は うどん
【甘味】季節のアイス
埼玉県
栃木県
群馬県
株式会社かんなん丸