春の味覚、職人の技。
【2025年4月限定】
★全て税込み価格★
上品な旨味の白身魚を二つの味わいで愉しめます (写真は刺身)
職人の絶妙な炙りで、ますます風味豊かに
卓上の七輪で、ほたる烏賊と昆布の旨味が調和します
脂がのった鰆の旨味を存分に引き立てる逸品です
春の旬魚、にしんの旨味を存分にご堪能ください
春の旬魚、にしんの旨味を存分にご堪能ください
春の山菜を折々に厳選します
あわ麩・ごま麩・よもぎ麩の三種
山海の旬味が美味なる競演。菜の花も入ります
ふっくらとした身に、旨味がぎっしり
ふっくらとした身に、旨味がぎっしり
【おすすめ地酒】