日本海庄や旬メニューのご案内

旬メニュー

盛夏の味覚、職人の技。

【2025年7月限定】

★全て税込み価格★

日本海庄や旬メニュー 1900年1月 海鮮 刺身 縞鯵刺身 日本海庄や ㈱かんなん丸
縞鯵刺身 850円

旨みを蓄えた夏の高級魚。この機会をお見逃しなく

日本海庄や旬メニュー 1900年1月 海鮮 刺身 鰯の刺身 日本海庄や ㈱かんなん丸
鰯の刺身 680円

脂がのった旬の鰯を、職人が丁寧にさばきます

日本海庄や旬メニュー 1900年1月 海鮮 寿司 鰯の握り寿司 日本海庄や ㈱かんなん丸
鰯の握り寿司 700円

生・酢〆・炙りの三種(二貫ずつ)ご提供します

日本海庄や旬メニュー 1900年1月 海鮮 焼物 鮎 塩焼き 日本海庄や ㈱かんなん丸
鮎 塩焼き 680円

日本の夏、香り高き川魚。脂がよくのっています

日本海庄や旬メニュー 1900年1月 海鮮 焼物 鮑ステーキ 肝ソース 日本海庄や ㈱かんなん丸
鮑ステーキ 肝ソース 1480円

濃密な肝ソースが決め手。食べやすくカットしてご提供します

日本海庄や旬メニュー 1900年1月 海鮮 天ぷら 太刀魚 一本天布羅 日本海庄や ㈱かんなん丸
太刀魚 一本天布羅 1480円

上品で濃厚な味わいの太刀魚。半身をまるごと揚げます

日本海庄や旬メニュー 1900年1月 海鮮 天ぷら 骨切り鱧の梅しそ天布羅 日本海庄や ㈱かんなん丸
骨切り鱧の梅しそ天布羅 780円

鱧の繊細な味わいを引き立てる逸品です

日本海庄や旬メニュー 1900年1月 野菜 夏野菜ピクルス 日本海庄や ㈱かんなん丸
夏野菜ピクルス 550円

茗荷、きゅうり、ヤングコーンなど優しい和風

日本海庄や旬メニュー 1900年1月 野菜 茹で 生もぎ枝豆 茹で 日本海庄や ㈱かんなん丸
生もぎ枝豆 茹で 600円

静岡や福島の「湯あがり娘」「神風香」など折々に厳選

【おすすめ地酒】