夏の美味、職人の技。
【2024年7月~8月限定】
★全て税込み価格★
旨味が凝縮された上品な味わいの白身魚
シンプルな塩焼きで素材の旨味を存分に
旬の舌平目はふっくらとした身に上品な旨味
脂がのったいわしを梅肉・大葉と揚げます
とろふわ玉子でうなぎをとじる滋味満点の鍋です
爽やかな名脇役。日本酒のお供やお口直しに
みずみずしさと甘味が際立つ逸品です
暑い日はこれ。茗荷・削り節・岩塩を添えて
静岡や福岡の「湯あがり娘」、新潟の「茶豆」などを折々に選りすぐってご提供します
静岡や福岡の「湯あがり娘」、新潟の「茶豆」などを折々に選りすぐってご提供します
【夏のおすすめ地酒】