初秋の味覚、職人の技。
【2025年9月限定】
★全て税込み価格★
旨味と脂を蓄えた濃厚な味わい、これぞ秋の味覚
甘味を帯びた上品な旨味が愉しめる白身魚です
灰の中で乾燥熟成させて旨味を凝縮させます
卵の食感、ほのかな苦味がクセになります
喫食の価値、大いに有り
暑さが残るこの季節、精のつく美味もご用意
黒舞茸の芳醇な香味を引き立てる一品です
気に実る若い銀杏。モチモチ食感が魅力
職人の丁寧な仕事が光るお薦めの品です
【おすすめ地酒】
ひと夏熟成させて、丸みを帯びたバランスの良い味わいに
低精白米で醸造。米の旨味を引き出したコクのある純米酒