秋から冬へ、美味逸品。
【2024年11月限定】
★全て税込み価格★
脂がのった高級白身魚
濃密なコクに富んだあん肝は日本酒と相性抜群
塩麹で芳醇で深みのある味わいに昇華します
脂がのった鯖をしっとり食感とともに愉しめます
噛むほどに、至福の旨味が溢れる逸品です
衣はからりと、身はふっくらと揚げます
松茸の鯵と香りを活かす、職人ならではの天布羅
寒い日はこれで決まりです滋味満点の一品
丁寧にゆり根をこして、もっちり食感に仕上げます
【おすすめ地酒】
辛口のキレと米の旨味が楽しめる食中酒。冷・燗どちらでも
この冬、最初に搾った新酒。秋田流の花酵母で可憐な味わいに。